Habilitación de la administración remota de archivos en los repositorios

De forma predeterminada, no se pueden administrar archivos ubicados en los repositorios de los dispositivos cliente.

Para habilitar la administración remota de los archivos almacenado en los repositorios de los dispositivos cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración para el que quiera habilitar la administración remota de archivos en el repositorio.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, abra la ficha Directivas.
  3. En la ficha Directivas seleccione la directiva de la aplicación de seguridad que puso los archivos en los repositorios de los dispositivos cliente.
  4. En la ventana de parámetros de las directivas, dentro del grupo de parámetros Transferencia de datos al Servidor de administración, seleccione las casillas de verificación correspondientes a los repositorios para los que se quiere habilitar la administración remota.

La ubicación del grupo de parámetros Transferencia de datos al Servidor de administración dentro de la ventana de propiedades de directiva y los nombres de las casillas de verificación dependerán de la aplicación de seguridad que se esté usando.